ARCHIV

ANATOLIA-CATERING
bis Ende 2022

Betriebsaufgabe
😭 infolge Todesfall 😭


 

Backstube und Küche für Spezialitäten anatolischer Völker

 

ANATOLIA CATERING
Aynur Ovayolu Yergin
9014 St. Gallen

 


 

AKTUELL

Betriebsaufgabe

November 2022

Leider bin ich verunfallt.
Es ist eine längere Reha nötig.

Deshalb muss ich meine geliebte Backstube schweren Herzens vorübergehend schliessen. 😪

 
Dezember 2022

Traurige Nachricht
Völlig unerwartet ist Aynur in der Nacht auf den 27.12.2022 nicht mehr aufgewacht.

 
Die Beerdigung nach alevitischem Ritus fand Dienstag 3.1.2023 im Friedhof Bruggen, 9014 St. Gallen statt.

 
Allfällige Spenden werden für die Kinder gespart und eingesetzt:
IBAN CH34 0078 1015 5330 7790 8
Wolfram Fischer, 9014 St. Gallen
Vermerk: Aynur

QR-Code für Spenden per E-Banking-App:


 

Anatolisches Frühstück

Anatolisches Frühstück

mit 1 Simit, 2 Pohatscha,
Weisskäse + Gurken + Tomaten + Oliven,

mit Getränk: Kaffee oder Tee oder hausgemachter Sirup.

 

 


 

Roll-Eis

 

Roll-Eis ist frisch gemachtes Eis aus Milch und etwas Rahm, Honig und frischen Früchten (Erdbeer, Banana, Waldbeeren, ...).

Diese Zutaten werden auf einer Kälteplatte gehackt, gemischt, ausgestrichen und dann mit einem Schaber aufgerollt.

Gerne komme ich mit meiner Roll-Eis-Maschine zu Ihnen und Ihren Gästen oder zu Ihrem Geschäft. Dort bereite das Roll-Eis laufend und nach Bedarf zu.

 

Rulo dondurma, süt ve biraz krema, bal ve taze meyvelerden (çilek, muz, yabani meyveler, ...) taze yapılmış dondurmadır.

Bu malzemeler soğuk bir tabakta doğranır, karıştırılır, yayılır ve ardından bir kazıyıcı ile sarılır.

Rulo dondurma makinemle size ve misafirlerinize veya dükkanınıza gelmekten mutluluk duyarım. Orada, rulo dondurmayı sürekli ve gerektiği gibi hazırlıyorum.


 
 

 

Anatolische Feinschmecker-Menus

Wenn Sie sich von einem ungewohnten, feinen Menu überraschen lassen wollen 🙂 und wenn Sie sich einfach einmal bedienen lassen wollen 🙂, koche ich für Sie gerne eines meiner Anatolischen Feinschmecker-Menus.

 

Bild: Sarma und Dolma mit Börek und Salat.

Bestellt werden können normale oder kleine Portionen pro Person.

Gewürzt werden kann je nach Wunsch scharf, leicht pikant, oder nicht scharf.

 
 

 

Bild: Auberginen-Kebap mit Salat, Seriye/Reis und Pita-Broten.

Die vorgeschlagenen Zutaten können verändert oder weggelassen werden.

 

 

Bild: Gefülltes Poulet mit Seriye/Reis und Salaten.

Als Mindestbestellung wünsche ich mir eine Bestellung für 6 Personen. (Bei den Menus mit Fleisch sollten alle 6 Personen das gleiche Menu bestellen.)

Sie können auch eine kleinere Bestellung für mindestens 4 Personen aufgeben. In diesem Fall erlaube ich mir, einen Kleinmengenzuschlag von Fr. 50.00 zu verrechnen.



 

 

Menu: Sarma (vegetarisch)

In Traubenblätter (oder Weisskabis) eingewickelter gekochter Reis mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl.

  • Mit Börek mit Käse, Petersilie und Zwiebeln.
  • Mit gemischtem Salat oder Karotten-Rotkabis-Salat.
  • Auf Wunsch mit Linsen-Gemüse-Suppe.
Preis (inkl. Börek und Salat) pro Person: Fr. 35.00
Kleine Portion: Fr. 27.00
Suppe: +Fr. 7.00 / +Fr. 5.00 

 
 

Menu: Dolma (vegetarisch)

Gedörrte Auberginen oder Peperoni, gefüllt mit gekochtem Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl.

  • Mit Börek mit Käse, Petersilie und Zwiebeln.
  • Mit gemischtem Salat oder Karotten-Rotkabis-Salat.
  • Auf Wunsch mit Linsen-Gemüse-Suppe.
Preis (inkl. Börek und Salat) pro Person: Fr. 31.00
Kleine Portion: Fr. 24.00
Suppe: +Fr. 7.00 / +Fr. 5.00 

 
 

Menu: Auberginen-Kebap (mit Fleisch)

Als Bänder oder in Schlangenform aneinander gereihte Auberginen-Ringe und leicht pikant gewürzte Hackfleischbällchen, garniert mit Peperoni und Paprika.

  • Mit Pita-Fladenbrot.
  • Mit Seriye (Trockenreis, garniert mit dünnen kurzen Nüdelchen).
  • Mit gemischtem Salat oder Karotten-Rotkabis-Salat.
  • Auf Wunsch mit Linsen-Gemüse-Suppe.
Preis (inkl. Seriye/Reis und Salat) pro Person: Fr. 31.00
Kleine Portion: Fr. 24.00
Suppe: +Fr. 7.00 / +Fr. 5.00 

 
 

Menu: Gefülltes Poulet (je ein Poulet für 3 bis 4 Personen)

Speziell präpariertes Poulet (ohne innere Knochen), gefüllt mit Walnüssen und fein gewürztem Reis.

  • Garniert mit Kartoffeln, Karotten oder Gemüse nach Wunsch (Zucchetti, Rosenkohl, Perperoni . . . ), im Ofen gebacken.
  • Mit gemischtem Salat oder Karotten-Rotkabis-Salat.
  • Auf Wunsch mit Linsen-Gemüse-Suppe.
Preis (inkl. Gemüse-Garnitur und Salat) pro Person: Fr. 46.00
Kleine Portion: Fr. 36.00
Suppe: +Fr. 7.00 / +Fr. 5.00 



 

 

Zutat: Salat

Karotten-Rotkabis-Salat.

Die feine türkische Salatsauce wird aus Zitronensaft und Olivenöl gemacht, verfeinert mit ein wenig leicht saurem Pflaumendicksaft.

Preis: Fr. 7.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00

 

 

Zutat: Salat

Gemischter Salat.

Die feine türkische Salatsauce wird aus Zitronensaft und Olivenöl gemacht, verfeinert mit ein wenig leicht saurem Pflaumendicksaft.

Preis: Fr. 7.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00

 

 

Zutat: Suppe

Linsen-Gemüse-Suppe.

Kann vor dem Geniessen mit ein paar Zitronentropfen verfeinert werden.

Zusätzlicher Preis: Fr. 7.00 pro Person


Kleine Portion: Fr. 5.00

 

 

Zutat: Börek

Dünn ausgewalzter Teig, gefüllt mit Käse, Petersilie und Zwiebeln.

Preis: Fr. 8.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00

 

 

Zutat: Seriye (Reis)

Trockenreis, garniert mit dünnen kurzen Nüdelchen.

Preis: Fr. 7.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00

 

 

Zutat: Pita-Brot

Luftiges Fladenbrot.

Schmeckt zum Beispiel sehr fein, wenn es mit Auberginen-Kebap gefüllt wird. Passt auch zu jedem anderen Essen.

Durchmesser: Etwa 20 Zentimeter.

Preis: Fr. 3.00 pro Stück
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 2.50

 

 


 

Partyservice / Apéro

Parti mizmeti / Apero

 

Für Ihr Fest backe ich für Sie nach Ihren Wünschen Salziges und Süsses.

Gerne berate ich Sie. Oder Sie lassen sich von meiner Kreativität überraschen.

 

Partiniz için isteğinize göre tuzlu ve tatlı ikramlar pişiriyorum:

Size tavsiyede bulunmaktan mutluluk duyarım. Ya da yaratıcılığımın sizi şaşırtmasına izin verebilirsiniz.

 

Beispiel-Apéro 1

Salzige Leckerbissen:

  • Itschli-Köfte
    (mit frittierter Couscous-Panade, mit Gemüse- oder Hackfleisch-Füllung)
  • Sarma
    (mit Trauben- oder Kabisblättern)
  • Linsen-Köfte
  • Zigarren-Börek
    (mit Käsefüllung, frittiert)
  • Oliven-Brötchen
  • Peperoni-Brötchen
  • Auberginen-Salat

 

Apero örnek 1

Tuzlu çerezler:

  • İçlı köfte
    (derin yağda kızartılmış kuskus ekmeği, sebze veya kıyma dolgusu ile)
  • Sarma
    (üzüm veya lahana yaprakları ile)
  • Mercimek köfte
  • Sigara böreği
    (peynir dolgulu, derin yağda kızartılmış)
  • Zeytin rulosu
  • Biberli ekmek
  • Patlıcan salatası
  • Üç çeşit pasta

 

Süsse Leckereien:
  • Apfel-Kuchen
    (ohne Butter)
  • Spinat-Kuchen
    (ohne Butter, mit Überzug aus hausgemachter Pudding-Creme)
  • Gewürz-Gemüse-Kuchen
    (mit Walnuss, Kürbis und Karotten, ohne Butter)
  • Ottomanischer Reyhan-Sirup

 

Tatlı ikramlar:
  • Elmalı turta
    (tereyağsız)
  • Ispanaklı Kek
    (tereyağsız, üzerine ev yapımı muhallebi kreması ile)
  • Baharatlı sebzeli kek
    (cevizli, balkabaklı ve havuçlu, tereyağsız)
  • Reyhan şurupu

 

Besondere Dekorationen:
  • Schwan (geschnitzter Apfel)
  • ... und andere Zierstücke

 

Özel süslemeler:
  • Kuğu (oyulmuş elma)
  • ... ve diğer süs parçaları

 

Beispiel-Apéro 2

 

  • Schwarze Olivenbrötchen mit Walnüssen
  • Spinat-Kuchen
    (ohne Milchprodukte)
  • Linsen-Käse-Kuchen
    (ohne Mehl)
  • Grüne Olivenbrötchen mit Zwiebeln und Peterli
  • Apfel-Kuchen mit Waldbeeren

 

Apero örnek 2

 

  • Cevizli siyah zeytin ruloları
  • Ispanaklı kek
    (süt ürünleri içermeyen)
  • Mercimekli ve peynirli kek
    (unsuz)
  • Soğanlı ve peterli yeşil zeytin ruloları
  • Yaban meyveli elmalı turta

 

Beispiel-Apéro 3

 
Beispiel-Apéro für eine zivile Hochzeit für 35 Personen

 

Aperitif örnek 3

 
Örnek aperatif 35 kişilik bir düğün için

 

Mini-Börek (mit Käse)

 

Peynirli mini börek

 

Party-Spiesschen mit Trauben und Käse

 

Üzümlü ve peynirli parti şişleri

 

Party-Spiesschen mit Tomaten und Peperoni

 

Domates ve biberli parti şişleri

 

Party-Spiesschen mit Gurken und Mozarella

 

Salatalık ve mozzarella peynirli parti şişleri

 

Käseplatte

 

Peynir tabağı

 

Aufschnitt-Platte

 

Soğuk et tabağı

 

Party-Brötchen mit schwarzen Oliven

 

Siyah zeytinli parti çörekleri

 

Party-Brötchen mit grünen Oliven

 

Yeşil zeytinli parti çörekleri

 

Wassermelonen-Schnitze

 

Karpuz dilimleri

 

Diverse Gerichte

 
 

Çeşitli yemekler

 

 

Schichtteig-Brotfladen

aus Mehl, Salz, Butter und Milch.

 

Sütlü katmer

un, tuz, tereyağı ve sütten.

 

Linsen-Köfte

 

Mercimek köftesi

 


 

Backwaren

Fırınlanmış ürünler

Pausen-Gebäck

(Auf Wunsch backe ich für Sie
spezielle Backwaren
auch vegan
und/oder ohne Gluten
oder mit einem Mehl Ihrer Wahl.)

 

Aperatif hamur işi

(İstek üzerine sizin için pişiriyorum
özel unlu mamuller
ayrıca vegan
ve/veya glütensiz
ya da istediğiniz bir un ile.)

 

Simit

Sesam-Ringe: Ein feines Hefegebäck, bestrichen mit Traubensirup und Sesam.

Verschiedene Grössen: Von «mini» (50 g) bis «gross» (100 g).

Für ein Apéro mit kleinen Häppchen empfehlen wir, die Sesam-Ringe in 3 oder 4 Stücklein aufzuschneiden.

 

Simit

Mayalı hamurdan yapılmış bol susamlı, ağzınıza layık simitler.

 

Pohatscha

Luftige Teigtaschen, gefüllt mit Weisskäse aus der Türkei oder leicht pikant gewürztem Kartoffelpüree.

Verschiedene Grössen: Von «mini» (50 g) bis «gross» (100 g).

 
 

Poğaça

Türkiye beyaz peyniriyle doldurulmuş, kabarık lezziz poğaçalar.

 

Atschma

Feine weiche Heferinge, aus eingrolltem und verdrilltem Teigblatt, mit Eiern und Sonnenblumenöl, bestreut mit Sesam und Schwarzkümmel.

Verschiedene Grössen: Von «mittel» (80 g) bis «gross» (100 g).

 
 

Açma

Buğday unundan ayçiçekyağı ve yumurtayla lezzetlendirilmiş mayalı hamurla hazırlanmış, üzerine susam ve çörekotu sürülmüş leziz açmalar.

 

Atschma mit Käse

Schmackhafte Heferinge, aus Weizenmehl, Eiern und Sonnenblumenöl, gut gefüllt mit Weisskäse aus der Türkei.

Verschiedene Grössen: Von «mittel» (80 g) bis «gross» (100 g).

 
 

Peynirli açma

Bugday unundan mayali, aycicekyagi ve yumurtayla lezzetlendirilmis hamurla hazirlanmis, Türkiye beyaz peyniriyle doldurulmus agziniza layik lezzette açma börek.

 

Apéro-Gebäck

 
 

Aperatif hamur işi

 

 

Peperoni-Brötchen

Pikante, knusprige Brötchen, garniert mit Perperoni und Sesam. Gemüse-Dip aus frischen Auberginen, Tomaten und Zwiebeln, angemacht mit Olivenöl und fein gewürzt.

 

Biberli ekmek

Perperoni ve susam tohumları ile süslenmiş baharatlı, çıtır rulolar. Taze patlıcan, domates ve soğandan yapılan, zeytinyağlı ve ince baharatlı sebze sosu.

 

Salzige Sesam-Stängeli

 
 

Tuzlu gevrek

 

 

Pohatscha-Raupe

Pohatscha gibt es auch als Stangenbrot, mit Weisskäse-, Kartoffel-, Krautstil- oder Spinatfüllung; mit oder ohne Schwarzkümmel.

Tırtıl poğaça

Poğaça ayrıca beyaz peynirli, patatesli, lahana tarzı veya ıspanak dolgulu; çörek otlu veya çörek otsuz çubuk ekmek olarak da mevcuttur.

 

Pohatscha-Zopfwähe gefüllt

Diese schöne Pohatscha-Zopfwähe ist gefüllt mit Krautstil oder Spinat und etwas Mozarella-Käse.

Örgü poğaça dolu

Bu güzel poğaça örgü somunu lahana tarzı veya ıspanak ve biraz mozarella peyniri ile doldurulur.

 

Pohatscha-Bällchen

Pohatscha gibt es auch als Partybrot, mit Bällchen zum Abbrechen (je ca. 25 g).

Poğaça topları

Poğaça ayrıca parti ekmeği olarak, kırılacak toplarla (her biri yaklaşık 25 g) mevcuttur.

 

Pide mit Käse

Fladenbrot aus Hefeteig, mit Füllung aus Spezial-Mozarella.

Verschiedene Grössen: Von «klein» (125 g) bis «gross» (250 g).

 

Peynirli pide

Özel mozarella dolgulu mayalı hamurdan yapılmış gözleme.

 

Pide mit Spinat

Fladenbrot aus Hefeteig, mit Spinat-Füllung.

Verschiedene Grössen: Von «klein» (125 g) bis «gross» (250 g).

 
 

Ispanaklı pide

Mayalı hamurdan yapılmış, ıspanak dolgulu gözleme.

 

Pide mit Fleisch

Fladenbrot aus Hefeteig, mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung.

Verschiedene Grössen: Von «klein» (125 g) bis «gross» (250 g).

 
 

Etli pide

Mayalı hamurdan yapılan, kıyma ve sebze dolgulu gözleme.

 

Börek

Börek-Stücklein, mit Spinat- oder pikanter Kartoffel-Füllung.

ca. 28 bis 32 g pro Stück

 
 

Börek 

Börek parçaları, ıspanaklı veya baharatlı patates dolgulu.

 

Linsen-Käse-Küchen

Salziger Kuchen aus Linsenmehl, mit Petersilie und Weisskäse.

ca. 40 bis 45 g pro Stück

1 kleines Blech = ca. 650 g = 15 Stück (ca. 5 x 5.5 cm)

1 grosses Blech = ca. 1300 g = 30 Stück

 
 

Peynirli mercimek börek 

Mercimek unundan yapılmış, maydanozlu ve beyaz peynirli tuzlu kek.

 

Partybrot mit schwarzen Öliven

Hefeteig-Brötchen mit schwarzen Oliven und Walnüssen.

 

Yeşil zeytinli ekmek

Siyah zeytin ve cevizli mayalı hamur ruloları.

 

Partybrot mit grünen Öliven

Hefeteig-Brötchen mit grünen Öliven, Frühlingszwiebeln und Petersilie.

 

Siyah zeytinli ekmek

Yeşil zeytin, taze soğan ve maydanoz ile mayalı hamur çörekleri.

Guetzli und Süsses

 
Als Geschenk oder zum Naschen gibt es Packungen mit assortierten Guetzli.

Kurabiye ve tatlı

 
Tadını çıkarmak yada hediye etmek için çeşitli unmamülletinden hazırlanmış paketler.

 

Kerebitsch

Wunderschön verzierte Guetzli, gefüllt mit Walnüssen, Zimt und Zucker.

Ca. 22–25 g pro Guetzli.

 

Kerebiç

Ceviz, tarçın ve şekerle doldurulmuş, harika süslenmiş kurupasta.

 

Kerebitsch

Auf Wunsch auch mit Äpfeln, gedörrten Aprikosen, Datteln oder andern feinen Zutaten.

 

Kerebiç

İsteğinize göre elma veya hurmayla da içlenir.

 

Süsse Sesam-Plätzchen

Karamelisierte Sesamkerne.

 

Tatlı susam

Karamelize susam tohumları.

 

Süsses Börek

Börek aus dünngeschichtetem Blätterteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme.

 

Laz börek

İnce katmanlı milföy hamurundan yapılan börek, ince muhallebi kreması ile doldurulur.

 

Milchreis aus dem Ofen

Eine leckere Versuchung!

 
 

Fırında sütlaç

Lezzetli bir ayartma!

 

 

Kuchen, Muffins

Feine Kuchen und Muffins aller Art.

Kek ve Maffin

Her çeşit nefis kek ve maffin.

 

Apfelkuchen

 
 

Elmalı kek

 

 

Apfelkuchen gedeckt

 
 

Elmalı kek kaplı

 

 

Spinat-Kuchen

Ohne Milchprodukte (laktosefrei)

 
 

Ispanaklı kek

Süt ürünleri olmadan (laktozsuz)


 

Preisliste Backwaren (Auszug)

 

Ürün Produkt Take away Imbiss / Apéro Gewicht Beschreibung
Poğaça Pohatscha mini 1.60 2.10 ca. 50 g Hefegebäck mit Weisskäse
klein 2.00 2.50 ca. 60 g
mittel 2.50 3.00 ca. 80 g
Simit Simit klein 1.60 2.10 ca. 60 g Hefegebäck mit Sesam und Traubendicksaft
mittel 2.00 2.50 ca. 80 g
Açma Atschma mittel 1.60 2.10 ca. 80 g Hefegebäck mit Sesam und Schwarzkümmel
gross 2.00 2.50 ca. 100 g
Atschma mit Käse mittel 2.50 3.00 ca. 80 g Hefegebäck mit Weisskäse
gross 3.00 3.50 ca. 100 g
Kurabiye Guetzli einfach 2.00 2.50 pro 100 g z.B. Sesam-Stängeli (Gevrek)
aufwändig 3.50 4.00 pro 100 g z.B. Kerebitsch

Hauslieferdienst:
→ St. Gallen-Bruggen (9014): Fr. 5.–
→ übrige Stadt St. Gallen, Herisau, Gossau, Abtwil: Fr. 15.–
→ andere Orte nach Absprache

Ihre Bestellung nehmen wir gerne per Telefon () oder per Kontaktformular entgegen.

Falls der Warenwert Fr. 25.– nicht erreicht, wird eine entsprechende Pauschale verrechnet.


 

Wer ich bin:

Ich bin Kurdin und stamme aus der Stadt Gaziantep. Sie liegt im Südosten der Türkei, nahe der syrischen Grenze.

Die Türkei, Syrien, Irak, Iran, und auch Griechenland, Kroatien, Mazedonien und weitere Länder des Balkans: Sie alle wurden geprägt von der anatolischen Kultur des Osmanischen Reiches. In all diesen Ländern gibt es viele Rezepte, die sich ähnlich sind. Viele Menschen in Westeuropa kennen nur wenige dieser feinen Speisen.

Schon lange träumte ich davon, mit meiner Back- und Kochkunst eine Brücke zur anatolischen Welt zu schaffen und damit anderen Leuten Freude zu bereiten. Mein Traum ist eine Anatolische Cafeteria, wo ich zusammen mit anderen alleinerziehenden Müttern unsere Gäste verwöhne.

Auf dem Weg dorthin habe ich im Jahr 2018 die Firma ANATOLIA CATERING in St. Gallen gegründet.

Meine Erfahrungen habe ich während vieler Jahre in meiner privaten Backstube und Küche und auch als Mitarbeiterin in einer Bäckerei gesammelt.

Ihre Aufträge führe ich persönlich aus.

Ich freue mich, wenn ich für Sie etwas Feines backen oder kochen darf!

Aynur Ovayolu Yergin
Geschäftsführerin

→ Mehr zu meiner Geschichte und meiner Vision finden Sie auf diesem Link.


Für die administrativen Angelegenheiten zuständig ist: Wolfram Fischer ().

 
 


 

Was Kunden über meine Backwaren sagen:

Falls ich bereits für Sie backen durfte,
nehme ich hier gerne Ihre Bewertung entgegen.

Name  
E-Mail  

 
Betrifft  
Ihre Bewertung    ★★★★★
 ★★★★☆
 ★★★☆☆
 ★★☆☆☆
 ★☆☆☆☆
Wieviel gibt 4 + 3?
(Spam-Test)  
Nach dem Absenden schicken wir Ihnen per Mail eine Kopie dieser Nachricht.  

★★★★★
Anja Weiss: Vorstandsessen Figurentheater.
Das Essen schmeckt wunderbar und es hat alles tip top funktioniert.

★★★★★
Solidaritätsnetz Ostschweiz: Feines Zmorge.
Freiwilligenzmorge mit soviel feinem Gebäck und Aufstrichen! So vielfältig und lecker. Mit viel Liebe und Sorgfalt gebacken – gerne wieder!

★★★★★
Rahel H.: Apéro.
[sehr zufrieden]

★★★★★
Sirpa Stieger: Apéro.
Delikat ! Lecker ! Werde weiter empfehlen 👍 Wünsche viel Erfolg!.

★★★★★
Theres Berger: Apéro Textilmuseum.
Sehr feine Backwaren durften wir geniessen, topp, danke!

★★★★★
Pia Z.: Catering für kleinen Apéro in zwei Gruppen.
Alle haben extrem geschwärmt und möchten mehr davon. Herzlichen Dank Aynur. Es hat alles super geklappt und die Speisen waren himmlisch!! Pia, Textilmuseum St. Gallen.

★★★★★
A.Sch.: Frühstück im Imbiss.
Werte Aynur.
Ihr Gebäck ist sensationell ! Und auch Ihre Gastfreundschaft eine Wohltat.
Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen. '

★★★★★
W.F.: Anatolisches Frühstück.
Ein feines Frühstück! Mit aufgestellter Bedienung! Es freut mich, dass ich etwas Neues probiert habe. Es hat sich mehr als gelohnt. Danke Aynur! – Mein neues Lieblingsgebäck: Simit. Meine neuen Lieblingsguetzli: Kerebitsch.

 


 

Kontakt / Offertanfrage / Bestellung

Kontaktieren Sie mich! Ich erstelle für Sie gerne eine Offerte für diese und weitere Produkte.

Auch wenn Sie Fragen oder Kommentare zu meinem Angebot haben, höre ich gerne von Ihnen.


ANATOLIA CATERING
Aynur Ovayolu Yergin
9014 St. Gallen

IHRE NACHRICHT

Name  
E-Mail  
Telefon  

 
Strasse  
PLZ  
Ort  

 
Betrifft  
Ihre Mitteilung  
Wieviel gibt 3 + 5?
(Spam-Test)  
Nach dem Absenden schicken wir Ihnen per Mail eine Kopie dieser Nachricht.

Das Projekt «ANATOLIA CATERING»
wird vom Verein Nihhina ideell
und administrativ unterstützt.