ARCHIV
ANATOLIA-CATERING
bis Ende 2022
Betriebsaufgabe
😭 infolge Todesfall 😭
ANATOLIA CATERING
Aynur Ovayolu Yergin
9014 St. Gallen
Betriebsaufgabe
November 2022
Leider bin ich verunfallt.
Es ist eine längere Reha nötig.
Deshalb muss ich meine geliebte Backstube schweren Herzens vorübergehend schliessen. 😪
Dezember 2022
Traurige Nachricht
Völlig unerwartet ist Aynur in der Nacht auf den 27.12.2022 nicht mehr aufgewacht. |
Die
Beerdigung
nach alevitischem Ritus fand
Dienstag
3.1.2023
im
Friedhof Bruggen,
9014 St. Gallen statt.
Allfällige Spenden werden für die Kinder gespart und eingesetzt:
IBAN CH34 0078 1015 5330 7790 8
Wolfram Fischer, 9014 St. Gallen
Vermerk: Aynur
QR-Code für Spenden per E-Banking-App:
mit 1 Simit, 2 Pohatscha,
Weisskäse +
Gurken + Tomaten + Oliven,
mit Getränk: Kaffee oder Tee oder hausgemachter Sirup.
Diese Zutaten werden auf einer Kälteplatte gehackt, gemischt, ausgestrichen und dann mit einem Schaber aufgerollt.
Gerne komme ich mit meiner Roll-Eis-Maschine zu Ihnen und Ihren Gästen oder zu Ihrem Geschäft. Dort bereite das Roll-Eis laufend und nach Bedarf zu.
Bu malzemeler soğuk bir tabakta doğranır, karıştırılır, yayılır ve ardından bir kazıyıcı ile sarılır.
Rulo dondurma makinemle size ve misafirlerinize veya dükkanınıza gelmekten mutluluk duyarım. Orada, rulo dondurmayı sürekli ve gerektiği gibi hazırlıyorum.
Wenn Sie sich von einem ungewohnten, feinen Menu überraschen lassen wollen 🙂 und wenn Sie sich einfach einmal bedienen lassen wollen 🙂, koche ich für Sie gerne eines meiner Anatolischen Feinschmecker-Menus.
Bestellt werden können normale oder kleine Portionen pro Person.
Gewürzt werden kann je nach Wunsch scharf, leicht pikant, oder nicht scharf.
Die vorgeschlagenen Zutaten können verändert oder weggelassen werden.
Als Mindestbestellung wünsche ich mir eine Bestellung für 6 Personen. (Bei den Menus mit Fleisch sollten alle 6 Personen das gleiche Menu bestellen.)
Sie können auch eine kleinere Bestellung für mindestens 4 Personen aufgeben. In diesem Fall erlaube ich mir, einen Kleinmengenzuschlag von Fr. 50.00 zu verrechnen.
In Traubenblätter (oder Weisskabis) eingewickelter gekochter Reis mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl.
Gedörrte Auberginen oder Peperoni, gefüllt mit gekochtem Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl.
Als Bänder oder in Schlangenform aneinander gereihte Auberginen-Ringe und leicht pikant gewürzte Hackfleischbällchen, garniert mit Peperoni und Paprika.
Speziell präpariertes Poulet (ohne innere Knochen), gefüllt mit Walnüssen und fein gewürztem Reis.
Karotten-Rotkabis-Salat.
Die feine türkische Salatsauce wird aus Zitronensaft und Olivenöl gemacht, verfeinert mit ein wenig leicht saurem Pflaumendicksaft.
Preis:
Fr. 7.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00
Gemischter Salat.
Die feine türkische Salatsauce wird aus Zitronensaft und Olivenöl gemacht, verfeinert mit ein wenig leicht saurem Pflaumendicksaft.
Preis:
Fr. 7.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00
Linsen-Gemüse-Suppe.
Kann vor dem Geniessen mit ein paar Zitronentropfen verfeinert werden.
Zusätzlicher Preis: Fr. 7.00 pro Person
Kleine Portion: Fr. 5.00
Dünn ausgewalzter Teig, gefüllt mit Käse, Petersilie und Zwiebeln.
Preis:
Fr. 8.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00
Trockenreis, garniert mit dünnen kurzen Nüdelchen.
Preis:
Fr. 7.00 pro Person
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 6.00
Luftiges Fladenbrot.
Schmeckt zum Beispiel sehr fein, wenn es mit Auberginen-Kebap gefüllt wird. Passt auch zu jedem anderen Essen.
Durchmesser: Etwa 20 Zentimeter.
Preis:
Fr. 3.00 pro Stück
(falls nicht im Menu inbegriffen)
Kleine Portion: Fr. 2.50
Gerne berate ich Sie. Oder Sie lassen sich von meiner Kreativität überraschen.
Size tavsiyede bulunmaktan mutluluk duyarım. Ya da yaratıcılığımın sizi şaşırtmasına izin verebilirsiniz.
Salzige Leckerbissen:
Tuzlu çerezler:
Beispiel-Apéro für eine zivile Hochzeit für 35 Personen
Örnek aperatif 35 kişilik bir düğün için
aus Mehl, Salz, Butter und Milch.
un, tuz, tereyağı ve sütten.
(Auf Wunsch backe ich für Sie
spezielle Backwaren
auch vegan
und/oder ohne Gluten
oder mit einem Mehl Ihrer Wahl.)
(İstek üzerine sizin için pişiriyorum
özel unlu mamuller
ayrıca vegan
ve/veya glütensiz
ya da istediğiniz bir un ile.)
Sesam-Ringe: Ein feines Hefegebäck, bestrichen mit Traubensirup und Sesam.
Verschiedene Grössen: Von «mini» (50 g) bis «gross» (100 g).
Für ein Apéro mit kleinen Häppchen empfehlen wir, die Sesam-Ringe in 3 oder 4 Stücklein aufzuschneiden.
Mayalı hamurdan yapılmış bol susamlı, ağzınıza layık simitler.
Pohatscha
Luftige Teigtaschen, gefüllt mit Weisskäse aus der Türkei oder leicht pikant gewürztem Kartoffelpüree.
Verschiedene Grössen: Von «mini» (50 g) bis «gross» (100 g).
Poğaça
Türkiye beyaz peyniriyle doldurulmuş, kabarık lezziz poğaçalar.
Feine weiche Heferinge, aus eingrolltem und verdrilltem Teigblatt, mit Eiern und Sonnenblumenöl, bestreut mit Sesam und Schwarzkümmel.
Verschiedene Grössen: Von «mittel» (80 g) bis «gross» (100 g).
Buğday unundan ayçiçekyağı ve yumurtayla lezzetlendirilmiş mayalı hamurla hazırlanmış, üzerine susam ve çörekotu sürülmüş leziz açmalar.
Schmackhafte Heferinge, aus Weizenmehl, Eiern und Sonnenblumenöl, gut gefüllt mit Weisskäse aus der Türkei.
Verschiedene Grössen: Von «mittel» (80 g) bis «gross» (100 g).
Bugday unundan mayali, aycicekyagi ve yumurtayla lezzetlendirilmis hamurla hazirlanmis, Türkiye beyaz peyniriyle doldurulmus agziniza layik lezzette açma börek.
Pikante, knusprige Brötchen, garniert mit Perperoni und Sesam. Gemüse-Dip aus frischen Auberginen, Tomaten und Zwiebeln, angemacht mit Olivenöl und fein gewürzt.
Perperoni ve susam tohumları ile süslenmiş baharatlı, çıtır rulolar. Taze patlıcan, domates ve soğandan yapılan, zeytinyağlı ve ince baharatlı sebze sosu.
Pohatscha gibt es auch als Stangenbrot, mit Weisskäse-, Kartoffel-, Krautstil- oder Spinatfüllung; mit oder ohne Schwarzkümmel.
Poğaça ayrıca beyaz peynirli, patatesli, lahana tarzı veya ıspanak dolgulu; çörek otlu veya çörek otsuz çubuk ekmek olarak da mevcuttur.
Diese schöne Pohatscha-Zopfwähe ist gefüllt mit Krautstil oder Spinat und etwas Mozarella-Käse.
Bu güzel poğaça örgü somunu lahana tarzı veya ıspanak ve biraz mozarella peyniri ile doldurulur.
Pohatscha gibt es auch als Partybrot, mit Bällchen zum Abbrechen (je ca. 25 g).
Poğaça ayrıca parti ekmeği olarak, kırılacak toplarla (her biri yaklaşık 25 g) mevcuttur.
Fladenbrot aus Hefeteig, mit Füllung aus Spezial-Mozarella.
Verschiedene Grössen: Von «klein» (125 g) bis «gross» (250 g).
Özel mozarella dolgulu mayalı hamurdan yapılmış gözleme.
Fladenbrot aus Hefeteig, mit Spinat-Füllung.
Verschiedene Grössen: Von «klein» (125 g) bis «gross» (250 g).
Mayalı hamurdan yapılmış, ıspanak dolgulu gözleme.
Fladenbrot aus Hefeteig, mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung.
Verschiedene Grössen: Von «klein» (125 g) bis «gross» (250 g).
Mayalı hamurdan yapılan, kıyma ve sebze dolgulu gözleme.
Börek-Stücklein, mit Spinat- oder pikanter Kartoffel-Füllung.
ca. 28 bis 32 g pro Stück
Börek parçaları, ıspanaklı veya baharatlı patates dolgulu.
Salziger Kuchen aus Linsenmehl, mit Petersilie und Weisskäse.
ca. 40 bis 45 g pro Stück
1 kleines Blech = ca. 650 g = 15 Stück (ca. 5 x 5.5 cm)
1 grosses Blech = ca. 1300 g = 30 Stück
Mercimek unundan yapılmış, maydanozlu ve beyaz peynirli tuzlu kek.
Hefeteig-Brötchen mit schwarzen Oliven und Walnüssen.
Siyah zeytin ve cevizli mayalı hamur ruloları.
Hefeteig-Brötchen mit grünen Öliven, Frühlingszwiebeln und Petersilie.
Yeşil zeytin, taze soğan ve maydanoz ile mayalı hamur çörekleri.
Als Geschenk oder zum Naschen gibt es Packungen mit assortierten Guetzli.
Tadını çıkarmak yada hediye etmek için çeşitli unmamülletinden hazırlanmış paketler.
Wunderschön verzierte Guetzli, gefüllt mit Walnüssen, Zimt und Zucker.
Ca. 22–25 g pro Guetzli.
Ceviz, tarçın ve şekerle doldurulmuş, harika süslenmiş kurupasta.
Auf Wunsch auch mit Äpfeln, gedörrten Aprikosen, Datteln oder andern feinen Zutaten.
İsteğinize göre elma veya hurmayla da içlenir.
Karamelisierte Sesamkerne.
Karamelize susam tohumları.
Börek aus dünngeschichtetem Blätterteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme.
İnce katmanlı milföy hamurundan yapılan börek, ince muhallebi kreması ile doldurulur.
Eine leckere Versuchung!
Lezzetli bir ayartma!
Feine Kuchen und Muffins aller Art.
Her çeşit nefis kek ve maffin.
Ohne Milchprodukte (laktosefrei)
Süt ürünleri olmadan (laktozsuz)
Ürün | Produkt | Take away | Imbiss / Apéro | Gewicht | Beschreibung | |
---|---|---|---|---|---|---|
Poğaça | Pohatscha | mini | 1.60 | 2.10 | ca. 50 g | Hefegebäck mit Weisskäse |
klein | 2.00 | 2.50 | ca. 60 g | |||
mittel | 2.50 | 3.00 | ca. 80 g | |||
Simit | Simit | klein | 1.60 | 2.10 | ca. 60 g | Hefegebäck mit Sesam und Traubendicksaft |
mittel | 2.00 | 2.50 | ca. 80 g | |||
Açma | Atschma | mittel | 1.60 | 2.10 | ca. 80 g | Hefegebäck mit Sesam und Schwarzkümmel |
gross | 2.00 | 2.50 | ca. 100 g | |||
Atschma mit Käse | mittel | 2.50 | 3.00 | ca. 80 g | Hefegebäck mit Weisskäse | |
gross | 3.00 | 3.50 | ca. 100 g | |||
Kurabiye | Guetzli | einfach | 2.00 | 2.50 | pro 100 g | z.B. Sesam-Stängeli (Gevrek) |
aufwändig | 3.50 | 4.00 | pro 100 g | z.B. Kerebitsch |
Ihre Bestellung nehmen wir gerne per Telefon () oder per Kontaktformular entgegen.
Falls der Warenwert Fr. 25.– nicht erreicht, wird eine entsprechende Pauschale verrechnet.
Ich bin Kurdin und stamme aus der Stadt Gaziantep. Sie liegt im Südosten der Türkei, nahe der syrischen Grenze.
Die Türkei, Syrien, Irak, Iran, und auch Griechenland, Kroatien, Mazedonien und weitere Länder des Balkans: Sie alle wurden geprägt von der anatolischen Kultur des Osmanischen Reiches. In all diesen Ländern gibt es viele Rezepte, die sich ähnlich sind. Viele Menschen in Westeuropa kennen nur wenige dieser feinen Speisen.
Schon lange träumte ich davon, mit meiner Back- und Kochkunst eine Brücke zur anatolischen Welt zu schaffen und damit anderen Leuten Freude zu bereiten. Mein Traum ist eine Anatolische Cafeteria, wo ich zusammen mit anderen alleinerziehenden Müttern unsere Gäste verwöhne.
Auf dem Weg dorthin habe ich im Jahr 2018 die Firma ANATOLIA CATERING in St. Gallen gegründet.
Meine Erfahrungen habe ich während vieler Jahre in meiner privaten Backstube und Küche und auch als Mitarbeiterin in einer Bäckerei gesammelt.
Ihre Aufträge führe ich persönlich aus.
Ich freue mich, wenn ich für Sie etwas Feines backen oder kochen darf!
Aynur Ovayolu Yergin
Geschäftsführerin
→ Mehr zu meiner Geschichte und meiner Vision finden Sie auf diesem Link.
Für die administrativen Angelegenheiten zuständig ist: Wolfram Fischer ().
Nach dem Absenden schicken wir Ihnen per Mail eine Kopie dieser Nachricht.
Kontaktieren Sie mich! Ich erstelle für Sie gerne eine Offerte für diese und weitere Produkte.
Auch wenn Sie Fragen oder Kommentare zu meinem Angebot haben, höre ich gerne von Ihnen.
Nach dem Absenden schicken wir Ihnen per Mail eine Kopie dieser Nachricht.
Das Projekt «ANATOLIA CATERING»
wird vom Verein Nihhina ideell
und administrativ unterstützt.